Когда истлевают мгновенья

Когда истлевают мгновенья
Безумной и страстной любви,
Невольно становишься Тенью
В своей увязшей крови...

Желается к точке начальной
Вернутся, Богам вопреки...
Но Боги только печально
Обнадёжат теченьем реки.

А реки сливаются в море...
И в этом моя Благодать.
Ведь капли страдальческой крови
Вода Твоя может взять...


Рецензии