Калоши

Ой, только не надо быть умным!
Будь просто, как вечер, хорошим.
Зачем ты нетрезвый и шумный
Пришёл на свиданье в калошах?

Зачем говоришь непонятно?
Зачем этот галстук в горошек?
И весь ты такой неопрятный
Особенно в этих калошах!

Сейчас мы идём к моей маме.
Костюм отряхни свой от крошек.
Все люди смеются над нами,
Увидев такие калоши.

Обиделся! Зря, мол, ругаю.
Не бойся, тебя я не брошу.
Пойдём! Нас уже ожидают.
Дались же мне эти калоши!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.