Где начало нашей жизни, где конец...

Где начало нашей жизни, где конец?
И кому какой даётся крест, какой венец?
Знает лишь Всевышний наш Отец.
Он нам всё даёт и всё определяет,
Вот поэтому, один он только знает.


Рецензии
Ознакомился с удовольствием!

Вася Вулканчиков   02.07.2012 20:47     Заявить о нарушении