Я НЕ ПОЭТ

      
Миряне, прошу прощенья  за написанные строчки
Я, не поэт и не ищу признания сговорчивой толпы
А, мысли на бумаге, от жизни равнодушия отсрочка
В них угольки страстей, которые сгореть не должны

А, что до чувств, так это след от шрамов на душе
От прозы жизни и минут поэзии очарованья
Я их залечивал, доверившись изменчивой судьбе
И в новых не искал людских пороков осознанье.

Кто в руки брал, перо, колени не согнул и не молил
Вторгаясь в мир иллюзий и надежд простого бытия
Жизнь, наизнанку повернув, пред нею голову склонил
В прологе, новых строк надежды, в вечность унося.
               
Я, как и многие другие, живу воспоминаниями тех дней
Когда казалось, что остановилось несговорчивое время
Бегу в нем  просто босиком, в судьбы объятия  своей
И, обгоняя собственную тень, пытаюсь сбросить зто бремя.


Рецензии
Эмин, а пишем мы, потому что чувствуем тоньше и ранимее, то что с нами произошло и происходит! Стихотворение, понравилось!

Елена Ларская2   05.07.2012 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Я с Вами совершенно согласен.

Эмин Алиев   06.07.2012 20:25   Заявить о нарушении