Море и ты

Тоскую о дали,где нет нас вдвоем.
Я по морю тоскую.
Посчитала капли воды на лице твоем.
Каждая капля волнует.
Загорелый, у края моря стоишь.
И глаза твои-море.
Я слова твои жду. Почему ты молчишь?
А уверял,ты -не горе.
Я море в моей тоске не виню.
Я его ненавижу.
Тебя заманило в свою волну .
И ноги лижет.
Предательски шепчут мне волны "Нет"
Я их не виню-виноват интернет.


Рецензии