С тех пор, как Ты, Господь, со мной...

С Тех самых пор,
Как, Ты, Господь со мной,
В душе моей всегда покой
И я совсем не унываю,
Не хожу теперь, летаю.
Я спокойна и довольна,
Не страдаю, если больно,
Всем, и всё сейчас прощаю
И быть лучше обещаю.
Ты со мной и верю я,
Что спасёшь, Господь, меня,
Что поможешь детям, внукам,
Отдаю в Твои я руки
Их здоровье, их судьбу,
И Тебя благодарю
Каждый день, и каждый час,
Что заботишься о нас.
Что мне милость оказал,
Что детей и внучек дал.
Приходи, Ты, к нам скорей
И спаси, Господь, людей.


Рецензии
О как несчастны люди, которые не знают Бога! Храни Вас Господь!

Антонина Баева   09.10.2012 21:31     Заявить о нарушении
Это точно, спасибо.

Светлана Боголюбова   09.10.2012 21:59   Заявить о нарушении