Одно и то же

Ветер сможет
Гнать чуть строже,
Если сердце
Не поможет.

Если душу
Часто слушать,
То уже
Не будет хуже.

Я сегодня
Пожалела,
Что совсем
Не осмелела.

Не сказала,
Не восстала.
Позабыла -
Не узнала..

Да какие
Будут счеты,
Если я такая!
К черту!


Рецензии