Сердце трепещет и тает...

Дождь идет.
Стучит по крыше громко.
Барабанит по стеклу.
На душе немного грустно.
Тянет нас ко сну.

В полудреме слышу я.
Шум дождя.
Стук по крыше.
Открывать глаза не стану.
Во сне я вижу маму.

Она такая молодая.
Без морщинок и седин.
Нежно - нежно так ласкает.
Сердце трепещет и тает.
И я просыпаюсь.


Рецензии
Светлый сон!
С улыбкой !

Галина Горякова   01.07.2012 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
С уважением.

Галина Дмитриева 2   02.07.2012 08:42   Заявить о нарушении