Белооблачные пятна

668.      *     *     *     14.05.2012.
Белооблачные пятна
В необъятной синеве,
Прикорнуть и лечь приятно
На густеющей траве!

Дол и небеса – привет!
Мне беседовать занятно
С краем, слушая ответ,
Опершись спиною в плато,
В мир, что красотой одет!

Приобщиться с ним - мастак!
Здесь акустика – дыханье
С ветром, спорящим листа,
Птиц порханье, колыханье
Крыл стрекоз и мотылька,
В чистых нотах воркованье
С переливом ручейка…


Рецензии