Храм

На откосе времён и событий
Белокаменный Храм вознесён.
И судеб тянутся нити
К Нему, чьим предтечею - сон ...
Бессонница мучит сознанье,
Но Млечный Путь, уводя,
В свою для каждого Тайну,
Но Храм один возводя...
Там каждому место найдётся.
Там бьются времён зеркала...
И каждый Изгой здесь вживётся
В родные свои племена...
Здесь свод Безумством неистов.
Здесь лики божниц не узреть...
Здесь смертных возносятся лица
В луны полночную медь...


Рецензии