Журавлики моих воспоминанай

Журавлики моих воспоминаний
Парят над жизнью в небе бесконечном…
Всё было… и любовь… и расставанье…
И радость встреч… Как были мы беспечны…

Мы были юными, наивными, простыми…
Не торопили быстротечных  дней… 
Вдруг чувственность  проснулась… мы взрослели…
Мы стали чуть  внимательней, мудрей…

Как много девушек… Мы это замечали…
Себя пытались в чём-то проявить…
Старались быть надёжными… Мечтали…
Казалось нам,  мы знали,  как любить…

И мы влюблялись… в первую… родную
Свою Мечту… Нам не хотелось ждать…
И… в омут… с головой… в Любовь большую…
Учились привлекать… и… побеждать…

Мы научились нежности… и страсти…
Себя дарили избранным своим…
И журавлиной стайкой в небе Жизни
С любимыми…  Мы – счастливы…  летим…

Журавлики моих воспоминаний
Парят  в бездонном небе…  бесконечном…
Я знаю всё… Что  было с нами, прежде,
Осталось  в памяти…  А память – безупречна…


Рецензии