На закате плыли облака
В тусклом свете голубой эмали.
Мне уже,конечно,рассказали
Кто тебя в тот вечер развлекал.
Я стал совсем как посторонний.
Суметь бы скрыть крапиву слёз.
А может быть на мой вопрос
Ответ дадут твои ладони.
Свидетельство о публикации №112070101981