Не значит... 2
На сайте под Логином "angel131294" или же "Гульнара Валиева 2"
Любить - не значит рядом быть.
Простить -не значит все забыть..
Мы все бываем одиноки,
Когда нам хочется любить..
Ведь ошибившись один раз,
Мы забываем верить людям.
И тем, кто дорог был для нас,
И тем, кто нас поныне любит.
Мы, оступившись только раз,
Вдруг проклинаем всех навек...
Забыв, что рядом он сейчас,
Что он ведь тоже человек.
И может снова ты захочешь верить,
Но ничего не сможешь сделать!
Ведь ты уже от всех ушел,
А счастья так и не нашел....
Свидетельство о публикации №112070100198
Александр Вишняков 06.07.2012 11:32 Заявить о нарушении