Все чувства тают

Свидание. Ночь. Все чувства тают
В  красивом  пламени  свечи.
Любовь  с  тобой  дотла  сжигает
И шёпот вкрадчивый: "Молчи"!
Я пленник - страстью покорённый
Прекрасных чувств твоей души.
Вином  волшебным  упоённый
Чудесной,  ласковой  любви...
Укрыла нежность мягким пледом
Стучат  сердечки  в  тишине,
А там вверху любви сонетом
Поют  нам  звёзды  в  вышине.


Рецензии