Луна взошла

Луна  взошла  царицей  ночи
Небесный трон вновь заняла,
Присев,  открыла  нежно  очи,
В ночной шатёр свой позвала.
С  улыбкой  звёзды  засияли:
Всё  небо  в  россыпе  огней.
В восторге чувства все ветали
В  красивом  золоте  лучей.


Рецензии