Вечер на славу

На моря бриз взгляни красивый
Зачем нам думать-» Быть, не  быть»,
Возьми бокал мой друг игривый,
Давай-ка петь, любить и жить.
С тобой мы выпьем не за счастье
Его у нас ведь явно нет,
Не за любовные страданья,
Те, что бегут влюблённым вслед.
Нет не за негу дивных чувств
Хочу в вине на ночь забыться
Мы за разлуку будем пить,
Услышь её. Она стучится.


Рецензии