Думаешь о тебе?

Твоей я нежностью томим
И слишком явно уязвим,
Как море синими очами
И мягкостью твоих волос,
Очарованьем губ из роз,
И негой чувств, что так обнажена,
Когда лежишь ты, томно глядя на меня.
Как будто сном, глубоким рождена.
Природа вся твоя игрива и полна
Безбрежностью всех чувственных утех.
Любить такую скажет, кто-то Грех.
Какая блажь, не слышал он твой звонкий смех,
Тот, что пронзает словно мёд,
Когда огонь, когда как лёд.
Нет, Мир меня сей не поймёт
Душа тобою дышит, льнёт.
Коснусь лишь тела, в небо взлёт,
Чуть отстранюсь, уже паденье.
Расположение твоё  - чувств умиротворенье
Напротив, тех же чувств – забвенье.
Напиток вечности Богов,
Поэтов - чудное виденье.
Ты тайна бессловесных снов,
Ты Мира грех и искупленье.


Рецензии