Было, но не всерьёз

Память стелется сизым туманом
Одинокая в небе звезда,
Ты проникла в мою душу обманом,
А быть может с помощью колдовства.
Припев: Одиннадцать красных роз
        Поцелуи, объятья до слёз
        Это было, но не всерьёз,
        Я забуду ту ночь, не вопрос.
Пусть летят надо мной ночи, дни
Мне не быть от любви твоей пьяным
И от страсти остались угли
Этим вечером мною незваным.
Завтра буду шептать другой
О любви не былой, неземной
И слеза не с твоих будет глаз
На мои руки падать от фраз.

      


Рецензии