Из замкнутой кельи цветка

Милой В., маленькой волшебнице:
"А таинство вершится..."

http://www.stihi.ru/2012/06/30/7086


Щеки горят от оживших чудес,
Может быть жар возрожденного чувства,
Боже мой! Боже мой! Это безумство 
Так восторгаться с причиной и без!

Милая, милая, как велика
И как прекрасна душа героини,
Что для героя сродни героину,
А для тебя сердцевинка цветка.

Тонкий и нежный, хмельной аромат,
Выхода ищет из замкнутой кельи,
Дерзко бутоны раскрыться посмели,
И как лукав их таинственный взгляд!


Рецензии