Дождь пролился благодатный...
Тёплый, трепетный, внезапный,
Землю напоил!
Стало всё вокруг зелёным,
Даже клён, жарой спалённый,
Снова жить решил!
Появились чудо-лужи,
В них блаженствуют лягушки,
Ловят пузыри!
А на вишнях вдруг повисли,
Как цыганские мониста,
Капельки зари!
01.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112070101821
Можно сочинить такую оду.
А.С.
Александр Сергунин 02.07.2012 08:07 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 02.07.2012 08:51 Заявить о нарушении