Ромашки вдоль дороги

Я  видела: ромашки  вдоль  дороги
Белеют  средь  густых  зеленых  трав…
А  ты  сначала  сыпал  мне  упреки,
Потом  ушел, ни  слова  не  сказав…

Ну, что  ж, иди! Я  догонять  не  стану…
И  говорить  не  буду, что  не  прав…
Я  залижу, как  кошка, эту  рану,
Заткнув  за  пояс  свой  строптивый  нрав…

И  на  ромашке  я  гадать  не  буду,
А  соберу  себе  большой  букет…
Тебя, мой  друг, со  временем  забуду
В  чреде   других  я   радостей  и  бед…

Опять  цветут    ромашки  вдоль  дороги,
Качают  своей  белой  головой…
Ушли  давно  все  прежние  тревоги,
Я  повстречала  светлую  любовь…


Рецензии
Погадать бы еще на ромашке
Искупаться в холодном пруду
Расстегните мне ворот рубашки
Я ушел и назад не приду!

Александр Семешко   01.07.2012 13:49     Заявить о нарушении
И совсем-совсем не надо!!!Скатертью дорожка!

Любовь Ачёлова   01.07.2012 17:46   Заявить о нарушении