я ненавижу верить...

Я ненавижу верить людям
я ненавижу верить в чудеса
Хорошего из этого как небыло так вроде и не будет
Но жить без веры ведь нельзя.

Я ненавижу верить в чувства
Тем более в слова о них
Обычно поле чувств бывает пусто
Как будто бы украли их.

Я ненавижу верить людям
Селить их в сердце и в душе
Я знаю что все видно тем верховный судьям
Я ненавижу верить им как ненавижу и себе.


Рецензии