Жизнь - театр, люди в нём актеры
Но есть на сцене кукловод.
И в звёздном небе, на ладони
Он словно нить, судьбу плетёт.
Есть место в нашем Доме знаний,
Где исполняются мечты.
И всех надежд и ожиданий
Не пережить, исчезла ты.
И вновь воскреснув, появилась
В расцвете дивной красоты.
И новая мечта явилась,
И ты любим, и любишь ты.
1 июля 2012 года
фото Н.Мартьянова
Свидетельство о публикации №112070101687