Чтоб достоинства видали?
Недостатки нужно удалять?
Чтобы те, что управляли,
Смогли грех свой увидать?
Тени, смуту насадили,
С криминалом заодно?
Сверху пешку посадили,
Выбивать одно очко?
Что ж народы обували,
И матросили в пастель?
На панели выставляли,
Продавая женщину в Мотель?
Все что было в равновесии,
Сохранении житья?
Оказалось в мракобесии,
К власти для битья?
Так народ измордовали,
Разукрасили в орех?
Что все в мире увидали,
Этот властных грех?
Как же, как же вас отмыть,
Чтобы грех скидали?
Чтоб всем нормально жить,
Ну, а позже, расцветали???
Свидетельство о публикации №112070101644