57. Верность
Ты муж – она жена твоя.
Союз Ваш прочным должен быть,
Вам этот день не позабыть.
Храните в памяти своей
Застолье близких и друзей.
Любовь, что породнила Вас,
Храните, как зеницу глаз.
Муж! Юмор в жизни не теряй,
Жены причуды выполняй.
Вниманием! Лаской! Добротой!
Семейный охраняй покой!
Жена! Мужчину уважай!
Его свободы не лишай,
Пусть в жизни он орлом парит,
Великие дела творит.
И стайку маленьких орлят –
Весёлых с юмором ребят
Ты мужу в жизни подари,
Любовь на веки сохрани.
По жизни весело шагайте,
Любовь и счастье охраняйте,
И до последних своих дней
Вы сохраняйте верность ей.
Свидетельство о публикации №112070101613