Давай не будем расставаться
И просыпаться на рассвете
С улыбкой чмокнуть невзначай
Пока сопят тихонько дети
Чтобы скандалить до утра
Потом же радостно мириться
Чтоб целоваться у костра
И в сладкой нежности забыться
Чтобы друг другу доверять
И строить планы вековые
Боясь,друг друга потерять
В часы разлуки роковые
Чтоб жить с тобою лет до ста
И вечно жизнью наслаждаться
Во имя Господа-Христа
Давай не будем расставаться !!!
Свидетельство о публикации №112070101606
Николай Карачёв 2 03.10.2013 15:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Лушникова 03.10.2013 15:29 Заявить о нарушении