Забытых глаз и голоса дыхание...
Я собираю и нижу на нить
В былые дни как будто бы не нуженки
Стараюсь их собрать и сохранить.
Забытых глаз и голоса дыхание
Вплелись в года, в мои воспоминания,
Сегодня их цены мне не сложить,
Но оборвалась и исчезла нить...
Свидетельство о публикации №112070101605