О нас

          Пепел ушедшего между страницами:         
          Жжём корабли.
          Лучшие годы весёлыми птицами
          Скрылись вдали,
          Заторопились, не дав обещания
          Сны навевать.
          Только не хочется после прощания
          Их забывать.

          Да и прощания не было знойкого,
          Не было слёз:
          Мы парусили своими ковбойками,
          Ливнями гроз
          Души хмелили, наивно-беспечные,
          В небо рвались,
          Алыми звёздами пятиконечными
          Верить клялись.
          Верили партии, строили станции.
          Мыслями зля,
          В литературе звались самозванцами,
          Не от Кремля.

          Хоть непутёвое может проститься нам,
          В этом ли суть?
          Лучшие годы усталыми птицами
          Уж не вернуть.

                Авг. 01г.


Рецензии
Очень понравилось!! В таком замечательном ритме написано!!

Нина Уральская   02.07.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Виктор Трунтов   03.07.2012 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.