ТИХО

Тихо семя сажается в землю.

Тихо солнце его согревает...

Тихо влага его наполняет...

Тихо семя в земле прорастает...

Тихо дуб вырастает могучий...

Тихо** воздух он очищает,

кислородом его наполняет...

Тишина наполняет природу.

И тихи небеса, леса, воды.

** Чем совершеннее процесс бытия,
   тем он бесшумнее


Рецензии