Мы, иногда

01.07.2012 05:36

Мы, иногда, любим, как в трансе,
забывая всё на свете.
Слушай, читай, пиши, как в танце,
который, как солнце, светел.

Мы, иногда, как в вере великой,
не безбожной, правой.
Дуб и клён не поделили липу
в битве за неё, кровавой.

Иногда, не часто, но очень сильно
нас кошмар тревожит.
В напряжении мышц, двужильный
мой труд благо множит.

Иногда, но очень сильно скорблю я.
Ты не переживай очень.
Это я так тебя за ласку люблю,
за ласку, которая в осень.

Которая в осень жизни нашей
засветилась цветом.
Конь мой, хоть и не глубоко пашет,
он в борозду с ответом.

Мы любим в трансе, порой,
заливаясь тоской.
Милая, душу мне снова открой,
как Рай за гробовой доской.

+)))
http://www.bogoslov.ru/text/2634408.html


Рецензии
Очень и очень!!!

Татьяна Дорофеева-Миро   01.07.2012 12:40     Заявить о нарушении
спасибо, милая +)))

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов   01.07.2012 18:28   Заявить о нарушении