Про них
Не многим доступны вершины!?
Не всё даже вам по плечу.
Вы хилыми стали, мужчины,
Чуть насморк бежите к врачу.
Вам влили уж столько вакцины -
Статистам и тем не учесть.
Скажите, где ваши, мужчины,
Былая отвага и честь?
С годами вы стали трусливы -
Вам не чем гордиться собой.
От баб далеко ли ушли Вы?
Которых вы бьёте, порой.
Жаль, нет подходящей пружины -
Дурь выбить из вас навсегда!
Мужчины, мужчины, мужчины,
Дождётесь - наступит беда!
Свидетельство о публикации №112070101544