Два Божие ока

  Два Божие ока
глядят в наши лица.
Мы смотрим на Бога,
чтоб в нём раствориться.
  Мы внемлем луне
и мы солнцу внимаем,
и даже во сне
этот взгляд понимаем.
  И тянемся выше,
прося и тревожа.
Становимся ближе
и шепчем, -О Боже...-
  Грешим и плюём,
и спешим, и не знаем,
что мир, где живём,
и считается раем...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.