Очумелоесердце

Очумелое сердце...
Не хранит любого,
для одного лишь там футбольное поле,
Сады, без плодов запретных, только вишня,
А то вдруг лишними будем
И сразу на Землю.

А замкИ-то какие на входе!
Ключ один, у одного подходит.
Но слишком мелкий, возможно утерян,
Не верен с ним остался хозяин.

Остальные ключи - неудел.
И при сильном желании не открывал
Ни один, ни на миг, ни на сек.
До свидания, ключ, прощай..
                ..человек


Рецензии
чумачечее оно...

Рэссика   04.07.2012 22:40     Заявить о нарушении