Знаки

я хочу, чтоб мои франкенштейны
перестали качать голову-палубу.
потому что все мои фрейлины
считают это пагубным.

я хочу разбежаться и прыгать,
прыгать в небо, разбиваясь в камни.
Люцифер хотел меня вымыть,
да забыл свой шампунь у мамы.

я хочу, чтоб меня забрали на спутник,
чей-нибудь или одинокий.
потому что  ощущения в будни
растекаются в слюни.

и сегодня пока я ненужный,
испачканный листок, но белой бумаги.
я ищу родственную ручку,
кто б написал хоть какие-то знаки.
01/07/2012
XVIII


Рецензии