В поддержку настоящей литературы

Как у дона у Коэльо
На хую висит поэлья
А у Маруками-сана -
Два подержанных ниссана
А у херра Шпенглера
*** нету нихера
Американец Ричар Бах
По ночам **** собак

И только у Пелевина
****о как у Ленина
Лучше русская ***ня
Чем заморская брехня


Рецензии