В фан-клубе Лены Зосимовой

В фан-клубе Лены Зосимовой тихо.
Лет двадцать не бывало здесь людей…
И только старый добрый сторож Тихон
Поглаживает Лену меж грудей
На фотоснимке, выцветшем с годами,
Где девичий был торс запечатлён,
С той целью, чтобы новыми юнцами
Фанатский пополнялся батальон.

 И, гладя перси глянцевые Лены,
Неслышно шепчет Тихон сам себе

Хиты, что были вечны и нетленны,
Что отразились в злой его судьбе.
Достаньте же кассету и засуньте
В обшарпанный большой магнитофон,
Чтоб полилось: «Подружки, не ревнуйте
К тому, кто так давно в меня влюблён».

Просторы webа Тихон все прогуглил
И целых 8 ссылок отыскал
О девушке, чьи глазки, словно угли,
И личико на фото он ласкал.
Включите же мощнее киловатты –
Пусть тишину взорвёт магнитофон
Сакраментальным «Я не виновата,
Что вас, подружки, не заметил он!».

Когда-то Тихон обошёл полмира,
Чтоб Лене предложить всего себя,
Но предпочла Елена Титомира,
Навеки сердце юное сгубя…
И сторож запоёт хриплоголосо
И снова будет постер обнимать…
…А этой милой козочке раскосой
Увы и ах – давно за 35!..


Рецензии