Утинороссы

                "Жёлтая «Калина» едет от Читы...
                Жёлтую «Калину» вмиг узнаешь ты.
                Кто же в той «Калине» едет в гости к нам?
                Милый мой хороший!.. Догадайся сам!"
                (русская народная песня)


Отбросьте ваш скепсис и пошлые шутки –
Сегодня во власти главенствуют утки!
Оставьте досужие ваши расспросы –
Сегодня рулить будут «Утинороссы»!

Червей всех застроим, чтоб ползали прямо,
Котам запретим продавать валерьяну,
А тем, кто решит членом партии стать,
Позволим элитных наседок топтать!

Припев:

«Утиная Россия» –
Кря!
     Кря!
          Кря!
Страна помочь просила
             нас
                не
                зря!
Мы ястребом за рыбой в пруд ныряем
И власти вертикальку укрепляем!


Всех тех, кто нечист, подозрителен, мутен,
Накажет глава нашей партии Утин:
Кто с партией будет в конфликт вовлечён,
Тот в яблоках будет у нас запечён!

А если лояльно закрякают утки,
Мы им гарантируем просо в желудке!
Чтоб голос утиный звучал, чист и звонок,
Поднимем страну навсегда с перепонок!

Припев:

«Утиная Россия» –
Кря!
     Кря!
          Кря!
Страна помочь просила
               нас
                не
                зря!
Мы жирной гузкой по двору петляем
И власти вертикальку укрепляем!


Дак Дакович Утин сказал нам открыто:
«Тут зёрен жемчужных немало зарыто!
Всем тем, кто в навозе не брезгует рыться,
Поможем мы сказочно обогатиться.

Чтоб уточки ваши не щёлкали клювом,
Я окна на птичьем дворе застеклю вам,
Чтоб все отвечали – кого б ни спросили:
“Нам классно живётся в Утиной России!”».

Припев:

«Утиная Россия» –
Кря!
     Кря!
          Кря!
Страна помочь просила
              нас
                не
                зря!

Помётом с неба по врагам пуляем
И власти вертикальку укрепляем!

Мы дурака напрасно не валяем –
Мы власти вертикальку укрепляем!


Рецензии