А на губах твоих...

А на губах твоих –
блаженства бесконечность
мне предначертана.
Невысказанность –
жаждой
сквозит во взгляде,
приближая неизбежность
тебя в дуэте.
И
прикосновеньем каждым –
по черно-белому сомнению...
губами...
непредсказуемо...
экспромтом,
открывая
ещё непознанную
чувственность меж нами...
И...тихо-тихо,
словно выдох: 
«дорогая», -
вспорхнет из сердца...
обласкает...
зацелует,
соединив  в единое 
и страсть, и нежность...

Меня, как  девочку,
так поразительно волнует
на страждущих губах твоих
любви безгрешность...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.