Как прихромал из грязи в пыль идеологии костыль

        Голем, галимый
               иудеями,—
        Застыл шедевром
               Церетелевым.

        Христос, распятый
               атеистами,—
        С иконы смотрит
               на неистовства.

        Свинья, нечтима
               мусульманами,—
        Весь мир решила
               строить заново.

        Страна Расея
               вся рассеяна:
        Мы жнём всё то,
               что и посеяли…


Рецензии