Диссонанс как он есть
- Здравствуй, лярва, где шаталась?
Дома ты не ночевала
С кем сегодня ты ****ась?
У кого ***ц сосала?
Василиса:
- Ты б закрыл свое ****о
Постеснялся б наших деток
Я туристов развлекала
Пеньем дивных шансоньеток
Понедельник:
- И каких таких туристов?
Почему же среди ночи?
Василиса:
- Я работаю артисткой
Понедельник:
- Ну а я - чернорабочим
От автора:
Нет профита в мезальянсе
Балерины и дебила
В когнитивном диссонансе
Василиса пьет текилу
Свидетельство о публикации №112070101482