Курносики

Буратины с клювами орлиными
Срочно сделать пластику хотят:
Были все с рубильниками длинными,
Стали все шаблонными, едиными –
Носики-курносики сопят!

Вспомнив времена поры студенческой,
Бабкам захотелось зажигать:
После процедуры извращенческой –
Кожа как на попке на младенческой,
Начала пружинить и блистать!

Закачала ветреная кура
Силикона в губы целый куб!
До чего ж смешная процедура!
Верно говорят: губа – не дура;
Дура – лишь хозяйка этих губ!

...Так шалят премилые проказницы,
Пластикой играясь без конца:
Им – по барабану, им – без разницы,
Что глаза натянуты на задницу,
И теперь на попе – пол-лица!


Рецензии