лиция

Есть повод развеселиться и
Кричать «ура!» троекратно:
Милиция стала полицией –
Решительно и безвозвратно!

Об этом все СМИ раззвонили:
«В МИлиции – измененья!
Две первые буквы сменили!..».
Ну как тут сдержать волненье?

Любому ребрендинг ясен –
И гопнику, и спортсмену:
Достаточно старых басен!
Всем «МИ» пришло «ПО» на смену!!!

Что было у них МИнимально,
Станет теперь ПОнимально;
Скрывается в Лондоне МИстер?
Теперь он, увы, только ПОстер.

Что было когда-то МИлым,
Сегодня рискует стать ПОлым,
И, соответственно, МИлость
На данный момент – лишь ПОлость.

Мы раньше ходили сМИрно,
А нынче всё это – сПОрно.
Но пусть всё, что было МИрно,
Не станет сегодня ПОрно.

Довольно перезарядок,
Работайте с новой силой!
Пусть будет в стране порядок.
А нет – так Господь
                ПО-
                МИ-
                луй…


Рецензии