Лапушка, пойдём на реку
Будем ночку ночевать!
А как петух закукареко, -
Возвратимся в мир опять.
Обниму тебя, как диву,
Шаловливою рукой.
Буду мягко и игриво
Нарушать интим-покой.
Будешь ты мне отдаваться,
На глазах у соловьёв.
Будем страстно кувыркаться,
Я всю ночь не спать готов.
Лапушка, пойдём на реку,
Мы залезем в сена стог.
И возня двух человеков,
Вызовет у птиц восторг.
***********
01 июл 2012
СПб
Свидетельство о публикации №112070101456