рассвет

Рассветы сейчас
Тянутся тысячелетиями
Сигарета сырая
Еле тянется
Пусть еще осталось два месяца
До ежегодного фестиваля печали
Лишь бы стрижи по утрам пели нам
А не вороны злостью кричали
Простите
Но я собираю вещи
Чтобы осенью покинуть вас всех
Но я никогда не забуду
Твои худые,холодные плечи
И твой звонкий,радостный
Смех


Рецензии