В темной комнаты полумраке...

В тёмной комнаты полумраке
Я хочу, чтоб Вы были со мной...
Я пишу Вам стихи на бумаге,
Вы бросаете их в огонь.

Вам так нравятся игры... без правил.
Превосходство и сила - Ваш стиль.
В меру дерзкий и в меру тщеславен,
Вспыльчив, словно свечи фитиль.

Завяжите глаза мне, не страшно.
Мне не больно. И даже чуть-чуть
Мои мысли сейчас бесконтрольны,
Словно выстрел, направленный в грудь.


Рецензии