Знаешь ли...

Ответный на http://stihi.ru/2009/08/13/6786


Знаешь ли, любимый,
Как хочу быть для тебя необходимой?..

Знаешь ли, любимый,
Как спешу к тебе я в край родимый?..

Знаешь ли, любимый,
Как во сне целую образ твой неуловимый?..

Знаешь ли, любимый,
Как мечтаю, чтоб мы стали неделимы?..

Знаю я, любимый,
Ты приходишь ночью вновь незримо...

Знаю я, любимый,
Только твоей нежностью хранима!!!

Знаю я, любимый,
Так же без меня тебе тоскливо...

Знаю я, любимый,
Повстречаемся с тобою мы под ивой!!!


Рецензии