Этажи

Ты на двадцатом этаже
Своей высотной жизни,
Твой не дописанный сюжет
Лежит на пыльной полке книжной.

Здесь каждый лестничный пролет
Хранит твои воспоминания.
Здесь тлеет жизни уголек
И помнит каждое касание.

Все твои взлеты, все падения
Под этой крышей собрались.
Охотно ожидая пополнения,
Мгновения рядом улеглись.

Ты не один, запомни это!
Вот этот дом - твой верный друг:
Ты и поддержки, и совета
Найдешь тут, спрячешься от мук...

Ну а когда погаснет пламя
Твоей бунтующей души,
Оставишь миру ты на память
Пропитаные смехом этажи.


Рецензии
а ведь во всем есть воспоминания! и в этажах...

Зинаида Колчина   03.07.2012 07:53     Заявить о нарушении