Курицу учат яйца...
как это может быть?
Видно, жизнь пытается
сама себя сохранить.
Курицы - очень важные
такие - важнее нет.
Да в свёртки они бумажные
попадают к нам на обед
И яйца - целая дюжина,
в омлете гудят - не брюзжи!
Так что же, как наутюжена,
вся эта странная жизнь?
1997
Свидетельство о публикации №112070101419