Неподатливая

Пушкин А.С. не имел
компьютера,
а то бы, я думаю,
он наддал...
Впрочем гений -
incognita terra.
Подставили парня? -
конечно же, да....

А я вращаю ручки,
вжимаю кнопки...
Такая  ты неподатливая -
почему?
И вот, дожили,
мэр Харькова - Добкин,
ночь скоро настанет,
муть...


           2006


Рецензии