Совести жжение

Дайте водки и сала,
остальное  я вам - прощу.
Если труба позвала,
время - ножу и плащу.

Время тяжёлые камни
руками с земли собирать.
Любовь моя это вам не
бросание - мама и брат.

Если нальёте - я выпью,
вникнув в себя глубоко.
Соколом, филином, выпью -
с ветки на веточку скок.

Вы пастухи, мы - стадо.
Ах, подождите - вам будет!
Врежем туда, куда надо,
ноги растут откуда...

Слово - отображенье,
любимых самих себя.
Войны, совести жжение, -
виски наши посеребря.


               2000


Рецензии